Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g aipo
- 30 g cenoura
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g carne picada mista
- 800 g tomate triturado
- 150 g água
- ¼ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 750 g massa tipo raviolis, c/ recheio a gosto
- 300 g queijo ricota
- 300 g queijo mozarela cortado em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3265.4 kJ / 780.4 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 411.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Keine Bewertungen
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Keine Bewertungen
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Empadão de frango com caril
1h 15 min