![Sopa de feijão-verde Sopa de feijão-verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e628b3dc556683aa5f239e1d1c71d0ca/Derivates/036793f2ea4bbc1a80196dfffb5745e5ff8f5e7e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
-
135
g tomate s/ pele
ou 135 g tomate pelado - 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 folha de louro
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 fatias de pão saloio (320 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1612.8 kJ / 385.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1707.1 mg
Recettes alternatives
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Bolinhos de canela
25min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
Pas d’évaluation
Creme de abóbora com caril
35min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Migas de batata à alentejana
45min
Preparado em pó para sopa rápida
10min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Carbonara de salsichas
40 min