![Scharfes Rindfleischpesto Scharfes Rindfleischpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F54766A6-1A09-4D91-82C6-7596314E4FDC/Derivates/22af608c-2acb-4592-9708-d65d8f07c881.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Knoblauch
- 10 g Ingwer, frisch
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g neutrales Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Sojabohnenpaste
- Infos nut.
- par 5 Schraubgläser
- Calories
- 16349 kJ / 3903 kcal
- Protides
- 116 g
- Glucides
- 454 g
- Lipides
- 178 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Hähnchen-Salat
30min
Avocado-Orangen-Butter
10p
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Zwiebel-Chutney
40p
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Puri
35 Min
Mango Chutney
50 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Hähnchen in Joghurt
1h