Scharfes Rindfleischpesto

Scharfes Rindfleischpesto

3.9 11 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
5 Schraubgläser

Ingrédients

  • Peperoni, rot entkernt, in Stücken
    150 g
  • Knoblauch
    30 g
  • Ingwer, frisch
    10 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    2
  • neutrales Öl
    100 g
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Sojabohnenpaste
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 5 Schraubgläser

Protides 116 g
Calories 16349 kJ / 3903 kcal
Lipides 178 g
Fibre 6.8 g
Glucides 454 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...