Appareils & accessoires
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Prép. 45min
Total 2h 45min
50 Stück
Ingrédients
-
200 g Kräuterseitlinge, bzw. ChampignonsSteinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
26 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1h 35min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Teig für Wan Tans
1h 15min
Garnelenchips
35min
Garnelenbällchen
30min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Vegetarische Rollen
25min
Dumplings
45min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min