Versions compatibles
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Jalapeño Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Mango, reif, groß, geschält, in Stücken
- 3 EL Tamarinden-Paste
- 4 EL Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- ¼ TL Piment
- 90 g Rotwein
- 180 g Orangensaft
- 2 EL Rotweinessig
- 24 Lammkoteletts
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Geflügelfond
1h
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13sa 30 dk
Indisches Lammcurry
1h 30min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min