Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 godz. 15 min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Mangodressing
5 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Apfelmarinade
10 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Roquefort-Dressing
10 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min