Appareils & accessoires
Fougasse mit Käse
Prép. 20min
Total 2h 35min
2 Stück
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Mehl500 g
-
Wasser lauwarm250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Olivenöl75 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Eigelb1
-
Wasser1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
46 g
Calories
5944 kJ /
1420 kcal
Lipides
59 g
Fibre
11.5 g
Glucides
179 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot und Brötchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Brot und Brötchen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Schinkenswirls
1h 20min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min