Appareils & accessoires
Vollkorneck
Prép. 10min
Total 20h
45 Scheiben
Ingrédients
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkorn150 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser700 g
-
Backferment Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)1 ½ TL
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Salz3 gestr. TL
-
Weizenmehl50 g
-
Butter zum Einfetten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
2 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Bierbrot
2h
Landbrot Backhausart
2h
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Fitnessbrot
1h 45min