Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Dessertwein, z.B. Malagawein, Marsala, Madeira
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Anissamen
- ½ TL Fenchelsamen
- 20 g Rosenwasser
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche
9 godz. 30 min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72u.
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Brioche
2 Std.
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Müslibrot
1h 30min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Süße Brötchen
1h 5min