Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mandeln, davon 200 g ganz und 50 g gehobelt
- 650 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 40 g brauner Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Erdbeersirup
- 250 g Erdbeeren, in kleinen Würfeln
- 1 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2664 kJ / 636 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3u.
Eisbombe Charlotte-Royal
8h 30min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25 min.
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1u. 40min
Christmas Trifle
4u. 30min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Eton Mess
4h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3u.