Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Blinis con salmone
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Mini pasqualine
1h 30min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Canapè frittatine di verdura
35min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50 min.