Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min