Appareils & accessoires
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
Prép. 10min
Total 25min
3 Gläser
Ingrédients
-
Schalotten200 g
-
Olivenöl30 g
-
500 g Heidelbeeren, TKHeidelbeeren500 g
-
frische Thymianblättchen1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Ahornsirup100 g
-
Piment3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
2 g
Calories
1200 kJ /
286 kcal
Lipides
11 g
Fibre
9.8 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einladung für Dich!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Quittenchutney
55min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min