Appareils & accessoires
Apfel-Cranberry-Chutney
Prép. 5min
Total 45min
3 Gläser
Ingrédients
-
Pimentkörner8
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Cranberrys, frisch oder aus dem Glas, abgetropft200 g
-
Obstessig180 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker130 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
getrocknete Cranberrys60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
1 g
Calories
2138 kJ /
511 kcal
Lipides
2 g
Fibre
6.9 g
Glucides
113 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thanksgiving
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45min
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Mango-Chutney
1h
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Birnen-Senf
30min
Trauben-Chutney
25min
Quittenchutney
55min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min