![Brez'n Brez'n](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64131b14-30d9-4807-a9c3-8d1508850f6c/Derivates/34621a90-59e6-43ea-847f-e1ef63992555.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
- 520 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
-
20
g Schmalz
ou 20 g Öl - 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 250 g Natronlauge (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35 min
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20 Min
Baguettes Rustica
15h
Englischer Brunch
1 godz.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Karamellsauce
1h 30min
Laugenbrezeln
1h 15 min
Laugenecken
3h
Möhren-Körner-Brote
15h
Mohnflesserl
14h 30min
Krokant
1h 30min