Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brot Venezia
17h 10min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 godz. 40 min
Sauerteigpulver
24ωρ. 10 λεπτ.
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16j 45 menit
Kommissbrot
15 Std. 30 Min