Appareils & accessoires
Erdäpfelkroketten
Prép. 30min
Total 3h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser und 1 EL zum verquirlen500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Butter20 g
-
Eier2
-
Kartoffelstärke etwas mehr für die Arbeitsfläche3 EL
-
Semmelbrösel zum Panieren9 - 10 EL
-
Butterschmalz zum Ausbacken500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1116 kJ /
266 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Nudelteig
1 Std.
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Backfisch
40 Min
Brioche Burger Buns
3 Std.