Joghurtbrot

Joghurtbrot

4.3 64 évaluations
Prép. 50min
Total 14h 50min
1 Stück

Ingrédients

  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Joghurt, 3,5% Fett kalt
    200 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
    2 TL
  • frische Hefe
    5 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Kakaopulver (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 62 g
Calories 8086 kJ / 1931 kcal
Lipides 13 g
Fibre 17.9 g
Glucides 375 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...