Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 375 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 17.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Brot Venezia
17h 10min
Oberländer
14 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Weißbrot
15 godz.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kommissbrot
15 godz. 30 min