Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett, kalt
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Kakaopulver (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 8086 kJ / 1931 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 375 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 17.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Weißbrot
15h
Bauernbrot
16h 15min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Kommissbrot
15h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Schweizer Rustico
25hod. 20min
Brot Venezia
17h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Buttermilchbrot
18h