Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane australiano
- 450 g di farina autolievitante, + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
- 20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 90 g di acqua
- 100 g di latte
- olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
- 70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 200 g di burro, morbido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2090 kJ / 497 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Croissant
7h 30min
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Crema al sidro dolce
2 Std. 30 Min
Pane alla birra
4h 55min
Pane di patate
3hod.