Versions compatibles
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min