Versions compatibles
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Gubana
3h 45min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Spongata
25u. 35min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Crostata Arlecchino
55min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min