Appareils & accessoires
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di girasole
-
100 g di vino bianco tipo moscato
-
50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
60 g di biscotti secchi
-
20 g di pangrattato
-
20 g di burro
-
8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
-
60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
-
1 tuorlo sbattuto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.7 g
Calories
1527 kJ /
365 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.6 g
Glucides
55.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Albicocche
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta sprint di albicocche
45min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Torta frangipane
1h 25min
Torta salata multistrato
3h 30min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Focaccia dolce
45min
Biscotti zaeti
55min
Confettura di fragole
1h 10min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Strüdel di mele
1h 35min