![Buchweizen-Knabberstangen Buchweizen-Knabberstangen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C707ADCE-1962-4D09-BA38-C6EBD366C057/Derivates/9AC5170F-54C6-4E53-9F31-5F898C10A8C6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Buchweizen
- 80 g Graupen, grob
- 300 g Wasser, lauwarm
- 200 g Mehl
- 70 g Öl
- 30 g Butter
-
30
g frische Hefe
ou 1 ½ Pck. Trockenhefe (3 TL) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Weichweizengrieß
- grobes Salz zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 254 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sojadrink
30 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 godz. 25 min
Reisdrink
7h
Maisspätzle
15 Min
Linsen-Mandel-Cracker
40 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Amaranth-Knäckebrot
50min
Laugenbrezeln
1h 15min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Sesamringe
1h 20min
Kürbiskern-Bagels
1 godz. 30 min
Vollkorn-Brötchen
2h