Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Sahne-Grießpudding
20 min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 godz. 30 min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 min
Schoko-Sahne-Milchreis
50 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Obstcrumble
50 Min
Marzipan-Pudding
2h 20min