Appareils & accessoires
Brennnesselfladen mit Schafkäse
Prép. 35min
Total 2h 20min
2 Stück
Ingrédients
-
Dinkelkörner300 g
-
Wasser110 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Honig1 TL
-
frische Germ zerbröselt30 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Brennnesselblätter in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren50 g
-
Feta in grobe Stücke zerbröselt100 g
-
Schwarzkümmelsamen, ganz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
45 g
Calories
7090 kJ /
1694 kcal
Lipides
67 g
Fibre
26 g
Glucides
205 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wald und Wiese
12 Recettes
Autriche
Autriche
Wald und Wiese
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganes "Schmalz"
3h 15min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Radieschenblättersuppe
40min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Brennnesselbutter
1h 20min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Bärlauchpaste
20min
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min