Grießbrei mit Kirschkompott
TM6 TM5

Grießbrei mit Kirschkompott

4.7 (3.2K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Glas Schattenmorellen (680 g)
  • ½ TL geriebene Zitronenschale
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Prisen Zimt
  • 15 g Speisestärke
  • 800 g Milch
  • 300 g Sahne
  • 75 g Zucker
  • 140 g Hartweizengrieß

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2900 kJ / 693 kcal
Protides
13 g
Glucides
85 g
Lipides
32 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives