Grießbrei mit Kirschkompott

Grießbrei mit Kirschkompott

4.7 3.5K évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schattenmorellen (680 g)
    1 Glas
  • geriebene Zitronenschale
    ½ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Zimt
    2 Prisen
  • Speisestärke
    15 g
  • Milch
    800 g
  • Sahne
    300 g
  • Zucker
    75 g
  • Hartweizengrieß
    140 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 2900 kJ / 693 kcal
Lipides 32 g
Fibre 3.4 g
Glucides 85 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...