Versions compatibles
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Buns à la cannelle
3u. 40min
Stollen
3h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Buns à la cannelle
5h
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Scones anglais
30 min