Appareils & accessoires
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Prép. 30min
Total 4h 25min
8 parts
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
110 g de sucre
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
10 g de sel
-
80 g de beurre coupé en dés
-
1 c. à café d'huile neutre
-
3 pommes (450 g)
-
80 g de cassonade
-
90 g de beurre
-
5 c. à café de cannelle en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2187 kJ /
523 kcal
Lipides
71 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Babka aux myrtilles
4h 50min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Scones anglais
30min
Buns à la cannelle
3h 40min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min