Versions compatibles
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1u. 20min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Buns à la cannelle
5 Std.
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1u.
Babka choco-noisettes
2h 55min