Appareils & accessoires
Carrés de crumble coco-framboise
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
-
75 g d'huile de coco
-
1 œuf
-
75 g de noix de coco râpée
-
250 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
5198 kJ /
1243 kcal
Lipides
123 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fondant aux deux chocolats
3h
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Crumble Fraises et amandes
35min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Mi-cuit au chocolat
45min
Muffins aux fruits rouges
30min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min