Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g de fraises
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 20 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2084 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tarte Tatin
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min