Appareils & accessoires
Brownies alla barbabietola
Prép. 20min
Total 1h
25 pezzi
Ingrédients
-
130 g di olio di cocco + q.b.
-
240 g di mandorle pelate
-
270 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di barbabietole cotte a pezzi
-
130 g di miele
-
4 uova
-
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
60 g di farina di cocco
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (optionnel) a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5 g
Calories
909 kJ /
218 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio del mese febbraio
11 Recettes
Italie
Italie
Una carica di energia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Biscotti d'avena
45min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min