Appareils & accessoires
Testaroli di farro alle noci
Prép. 40min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Testaroli di farro
-
300 g di farina di farro
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Salsa di noci
-
80 g di gherigli di noci
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.8 g
Calories
3085.6 kJ /
734.2 kcal
Lipides
48.1 g
Fibre
6.5 g
Glucides
48.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La buona dieta
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Brandacujun
45 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min