Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 200 g di panna acida (crème fraîche) (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di salmone affumicato a fette
- uova di lompo, a piacere (optionnel)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse salmone e aneto
10 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Uova alla Benedict
45 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Crema di patate con polpo
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Avocado toast con uovo
30 min
Salsa guacamole
10 min
Guacamole Tex-Mex
5 Min