Appareils & accessoires
Crumble di frutta secca, mele e caramello
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Salsa al caramello
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di acqua
Crumble
-
60 g di mandorle pelate
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di nocciole spellate
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di olio di cocco
-
40 g di sciroppo di agave40 g di sciroppo di acero
Mele
-
500 g di acqua
-
900 g di mele (peso netto), sbucciate e a dadini (2 cm circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.8 g
Calories
2072 kJ /
499 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
7.3 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vichyssoise
6h
Cjalsons
1h 30min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crumble alle prugne
1h
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h