Appareils & accessoires
Nudel-Kirsch-Auflauf
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
Öl10 g
-
Fusilli300 g
-
Butter weich60 g
-
Mandelstifte50 g
-
Eier4
-
Sahne200 g
-
Milch200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Zucker30 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Kokoszwieback120 g
-
Puderzucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2795 kJ /
669 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.9 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kinderleicht
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kinderleicht
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Süßer Couscous mit Kirschen
1h
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min