Schwäbische Käseknöpfle-Suppe

Schwäbische Käseknöpfle-Suppe

3.5 35 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Emmentaler in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Vollkornbrötchen altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Butter weich
    50 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Petersilie gehackt
    2 TL
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Schnittlauch in Röllchen
    4 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 1356 kJ / 324 kcal
Lipides 24 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...