![Schwäbische Käseknöpfle-Suppe Schwäbische Käseknöpfle-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD410E29-D744-4AC6-839A-D3BA2D5F671E/Derivates/4B8713FB-3821-4795-8C22-3C98215577CB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Vollkornbrötchen, altbacken, in Stücken
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Petersilie, gehackt
- 1000 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1hod.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 godz. 20 min
Waliser Käsetoast
25 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1hod.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min