Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschpfannkuchen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
- 320 g Milch
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
Stracciatella-Quark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Quark, 20% Fett
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2740 kJ / 654 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 min
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1h 10min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Buchteln mit Kokosglasur
1 godz. 15 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h