Appareils & accessoires
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Kirschpfannkuchen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft1 Glas
-
Milch320 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
Stracciatella-Quark
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2740 kJ /
654 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.6 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Eintopf
50min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Quiche Hawaii
50min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Pizza Hawaii
1h 35min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min