Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschpfannkuchen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
- 320 g Milch
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
Stracciatella-Quark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Quark, 20% Fett
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2740 kJ / 654 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Franzbrötchen-Auflauf
40 dk
Quark-Hefe-Taler
2sa 15 dk
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 dk
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Apfelauflauf mit Milchreis
1sa 15 dk
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 dk
Quark-Milchreis-Auflauf
1u. 35min
Quark-Kirsch-Auflauf
1sa
Nudel-Kirsch-Auflauf
1sa
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Süßer Couscous mit Kirschen
1sa