Appareils & accessoires
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Kirschpfannkuchen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft1 Glas
-
Milch320 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
Stracciatella-Quark
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2740 kJ /
654 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.6 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Milchreiskuchen
3h
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Kirschlasagne
45min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Kirschenmichel
1h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Kirsch-Bananen-Crumble
55min