Appareils & accessoires
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Kirschpfannkuchen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft1 Glas
-
Milch320 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
Stracciatella-Quark
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2740 kJ /
654 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.6 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Karamell-Grießpudding
15min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Quiche Hawaii
50min
Kirschlasagne
45min
Ritter-Omelette
40min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Marzipan-Schmarren
45min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min