Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optionnel)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Protides
- 10 g / 10 g
- Glucides
- 44 g / 44 g
- Lipides
- 53 g / 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Lemon meringue pie
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Trancetti al caramello
Pas d’évaluation
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Burger veg di soia
3u. 20min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Flan patissier
2h
Condimento per caesar salad
10min
Torta Sacher
3h 30 min