Versions compatibles
Mini brioche al paté di petto d’anatra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paté di petto d'anatra
- 500 g di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di vino bianco secco
- 3 foglie di alloro secche
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di Cognac
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di burro a pezzi
Mini brioche
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di latte + q.b.
- 180 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 501 kJ / 119.8 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Borscht
25 Min
Mini tart tatin
3óra
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2óra
Treccia porri e frutti di mare
2 Std. 15 Min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Grissini al burro e formaggio
30min
Marzapane
1óra 10p
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Bagels con uovo e composta al bacon
5sa 40 dk
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min