Versions compatibles
Camarones salteados a los tres chiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Protides
- 174 g
- Glucides
- 148 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 6070 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones estilo Hunan
20 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Camarones al ajillo
25 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25 min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25 min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min