Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli, en floretes
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 625 kJ / 149 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Puré de betabel
1 Std.
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Quinoa con ejotes
30 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Verduras al vapor
45 Min