Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Ejotes
- 200 g de ejotes, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de brócoli, en floretes
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 625 kJ / 149 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bases
14h 45min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min