Appareils & accessoires
Verduras blanqueadas
Prép. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
2000 g de agua
-
2 cdas de sal fina
-
hielos los necesarios
Ejotes
-
200 g de ejotes sin puntas
Espárragos
-
200 g de espárragos verdes sin rabo
Brócoli
-
200 g de brócoli en floretes
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porciones
Sodium
0 mg
Protides
15 g
Calories
625 kJ /
149 kcal
Lipides
2 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Puré de jitomate básico
35min
Hamburguesa de atún
15min
Guacamole
10min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Salsa de jitomate
35min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Verduras al vapor
45min
Arroz de Coliflor
25min