Appareils & accessoires
Bunte Gemüsepaella
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
weiße Zwiebeln halbiert2
-
Wasser600 g
-
Weißwein, trocken vegan30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Safran2 - 3 Prisen
-
Kurkuma½ TL
-
Rundkornreis300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Erbsen, TK200 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
rote Zwiebeln in Halbringen100 g
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose abgewaschen und abgetropft100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1629 kJ /
389 kcal
Lipides
1 g
Fibre
8.6 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min