![Pan de sidra preñao Pan de sidra preñao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A043AE54-D368-40FC-A175-732A7502A01D/Derivates/f98d053c-4fa6-4024-8999-bd8f3de41f43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sidra natural asturiana
- 500 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 2 chorizos asturianos (en rodajas de 2-3 mm)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 12140 kJ / 2904 kcal
- Protides
- 121.8 g
- Glucides
- 369.6 g
- Lipides
- 103.6 g
- Fibre
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos preñaos
2h 30min
Bollitos preñaos
50 мин.
Masa para empanada con levadura
1u. 20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Casadielles
3h
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 godz.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Boroña con compango
2h 15min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h