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Salmão com molho de aneto e arroz basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g arroz basmati
- 4 lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 10 g manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 1 ½ c. sopa de concentrado de tomate
-
2
ramos de aneto picado
ou 1 c. chá de aneto seco - 1 pitada de piripíri em flocos (optionnel)
- 1 c. chá de amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3555.3 kJ / 849.7 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 28.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 996.5 mg
Collection(s)
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