Massa com salmão e espinafres

Massa com salmão e espinafres

4.6 136 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • dente de alho
    1
  • cebola cortada em metades
    80 g
  • azeite
    20 g
  • paprika
    2 c. chá de
  • aneto
    2 ramos de
  • água
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
    3
    3 lombos de salmão, descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.)
  • massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
    170 g
  • natas c/ 30% de gordura
    200 g
  • amido de milho
    2 c. chá de
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • pimenta preta mais q.b. p/ polvilhar
    ½ c. chá de
  • espinafres cortados em pedaços
    200 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 577.5 mg
Protides 32.1 g
Calories 2704.7 kJ / 646.5 kcal
Lipides 39.7 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 15.9 g
Glucides 40.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...