Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 beringela (500 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 125 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 70 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 130 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Cogumelos à bulhão pato
20min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Muffins de banana e espinafres
30min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Lasanha vegetariana
1h 15min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Saltear 200 g de curgete
20min