Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie-Teig
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rohrohrzucker
- 220 g Zucker
- 70 g Zuckerrübensirup
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 30 g Kakao
- 250 g Kokosnussfleisch, frisch, in Stücken
- 50 g Kokosöl
- 300 g Frischkäse
Nougatschicht und Fertigstellung
- 175 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie-Baklava
4h 45min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Mojito-Torte
2 Std.
Kokostorte
7 godz. 30 min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.