Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenböden
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 250 g Milch
- 250 g Öl
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Pistazien- und Schokoladencreme
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 240 g Schokoladen-Getränkepulver, weiß (z. B. von Caotina)
- 1000 g Sahne
- 50 g Granatapfelkerne
Fertigstellung
- 15 g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- 20 g Schokoladenraspeln, weiß, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2823 kJ / 674 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30min
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30 min
Kokostorte
7 godz. 30 min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h