Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 330 g di farina tipo 0
- 20 g di cacao amaro in polvere
- burro q.b.
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di fagioli secchi (per la cottura in forno)
Crema al moscato
- 240 g di zucchero
- fragole a pezzi. q.b. per decorare
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di agar agar
- 300 g di vino dolce tipo moscato rosa
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 min