Chiffon cake ai frutti di bosco

Chiffon cake ai frutti di bosco

4.7 44 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
15 fette

Ingrédients

Torta
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 250 g di frutti di bosco misti freschi
  • 90 g di zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 5.2 g
Calories 6782 kJ / 1621 kcal
Lipides 157.6 g
Fibre 1.1 g
Glucides 45.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...