Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 250 g di frutti di bosco misti freschi
- 90 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 6782 kJ / 1621 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 157.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastiera fiori d'arancio
12h
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.