Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2958 kJ / 707 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 90.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Biscotti di pasta frolla
1hod. 5min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Marsigliesi
1 godz.
Trancetti al latte
6h 30min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Biscotti girelle
2h 45 min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Girelle bicolore
3 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Cestini di crema e frutta
3 Std.