Versions compatibles
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 50.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2h
Pastaragia
25min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Palline di pane fritte
3h 15min
Dolce mattone
2h 20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min