![Rosette al prosciutto cotto e formaggi Rosette al prosciutto cotto e formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252406.jpg)
Versions compatibles
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 50.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Piadina romagnola
15min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccine fantasia
2h 5min
Torta di patate borgotarese
2h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Tigelle
3hod. 50min
Polpette di mortadella
20min