Appareils & accessoires
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
235 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro + q.b.
-
250 g Emmental a fette (2 mm circa)
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
49.6 g
Calories
3656.8 kJ /
874 kcal
Lipides
50.9 g
Fibre
1.4 g
Glucides
54.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facciamo festa!
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpettone in crosta
1h 10min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Dolce mattone
2h 20min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocco emiliano
4h 50min
Porcellini focaccina
1h 15min
Polpette alla mortadella
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min