Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 242.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Involtini al pomodoro
55min
Champignon ripieni al forno
1h
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10 min
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Melanzane ripiene
1h 30min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene
1h 10 min