Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 242.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di purè di patate e carne
1óra
Uova ripiene di prosciutto
15p
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35p
Polpette di riso
2h
Patate duchessa
1óra
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45p
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Crocchette di tonno
10 godz.
Pollo, formaggio e prosciutto
30p
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min