Appareils & accessoires
Patate novelle ripiene
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
242.7 mg
Protides
14.1 g
Calories
1476.9 kJ /
353 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
46.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verdure ripiene
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Frittelle di patate
45min
Patate duchessa
1h
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Polpette mediorientali
1h
Patate in salsa piccante
45min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette classiche
1h